(0 votes)

PERJALANAN PEMBAGIAN BANTUAN oleh TIM TANGGAP DARURAT BENCANA SMAN 1 KOTA BIMA

Smansa April 05, 2021

Hafidza Allah Syu'wanul khoirul 'amr wa istikhlasil 'ibaaro wal durusi fii hadzal 'amr
..aamien..
BAROKALLAHU
Hari senin tanggal 05 April 2021 Perjalanan Bantuan oleh Tim Tanggap Darurat Bencana SMAN 1 KOTA BIMA .tidak lupa pula Keluarga besar SMAN 1 KOTA BIMA mengucapkan terimakasih banyak kepada warga serta alumni SMAN 1 KOTA BIMA dan Siswa siswi yang antusias memberi bantuannya kepada korban banjir baik itu berupa makanan , pakaian dan sebagiannya yang terjadi pada hari sabtu tanggal , 03 April 2021 di kabupaten Bima yaitu meliputi daerah monta kecamatan monta,parado,sie dan sebagainya. Serta sila kenanga,tambe ,rato,leu sebagainya.
Dalam perjalanan bantuan ini di pimpin langsung oleh kepala Sekolah SMAN 1 KOTA BIMA Bapak Dedy Rosadi , M.Pd . M.Sc .beserta 4 wakil kepala Sekolahnya yaitu Bapak Saifullah,S.pd , Bapak Masyudin , M.Pd ,Bapak Taman Firdaus M.Pd dan Bapak Dahlan , S.pd jas ,Bapak Mujiburrahman sebagai pembina osis, Bapak yayan supriyadi S.pd sebagai pembina sispala ,Mr.Jeff dan ibu marliana Elyk serta ketua Darma Wanita SMAN 1 KOTA BIMA IBU WAHIDAH NUR ROSADI beserta jajarannya Ibu Eka januarta, Ibu Dae Ijong dan siswa siswi dari OSIS ,PRAMUKA serta SISPALA .
#SMAN 1 KOTA BIMA
#TIM TANGGAP DARURAT BENCANA SMANSA