(0 votes)
Pembukaan Workshop Karya Ilmiah Sesi I oleh Bapak Kepala Sekolah Pembukaan Workshop Karya Ilmiah Sesi I oleh Bapak Kepala Sekolah

WORKSHOP KARYA ILMIAH SESI I

Joe AbRayLaH October 19, 2020

Kota Bima (17/10) Dewan Riset Sekolah SMAN 1 Kota Bima yang beberapa waktu lalu (14/10) telah dibentuk dan di SK kan oleh Kepala Sekolah, langsung melakukan akselerasi dengan mengadakan kegiatan WORKSHOP KARYA ILMIAH Sesi I.

Kegiatan tersebut di hadiri dan di buka langsung oleh Bapak Kepala Sekolah Dedy Rosadi, M.Pd. M.Sc. dalam sambutannya Bapak Kepala sekolah menyampaikan bahwa tujuan di selenggarakannya kegiatan ini adalah untuk Meletakkan kerangka dasar penelitian bagi peserta didik yang memiliki kemampuan berpikir kritis dan analisa yang mendalam terhadap suatu masalah yang ada di sekitar mereka. Kepala Sekolah juga menambahkan bahwa Dewan Riset Sekolah ini terdiri dari orang-orang terpilih yang memiliki kemampuan mumpuni dalam penelitian dibidangnya masing-masing serta telah teruji dengan sangat baik, sehingga dengan demikian diharapkan akan lahir para peneliti-peneliti muda yang berkompeten dan menghasilkan suatu karya ilmiah / produk yang bisa digunakan oleh orang lain serta akan menjadi bahan acuan bagi peneliti-peneliti berikutnya.

Your IP: 3.216.79.60
2020-11-24 00:24